Стивен Болдуин: секрет душевного равновесия в жестоком мире шоу-бизнеса

Стивен Болдуин: секрет душевного равновесия в жестоком мире шоу-бизнеса

Стивен Болдуин — один из самых противоречивых звёзд Голливуда. Младший из четырех братьев-актёров Болдуинов, он снялся в полусотне фильмов, но при этом долгое время его образ жизни был похож на американские горки.

Убеждения и жизненные цели Стивена разительно изменились после событий в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Трагедия глубоко поразила актёра и стала причиной его искреннего обращения к Богу. С тех пор он стал посвященным христианином — организовал несколько христианских миссий и много путешествует, рассказывая о Божьей любви людям по всему миру. Осенью 2018 г. Стивен побывал в Киеве на праздновании Дня благодарения.

Стивен Болдуин говорит, что жёсткий Голливуд не может победить его внутренний мир, как бы сильно ни старался. В эксклюзивном интервью «Клубу LIFE» он поделился личной формулой счастливой, уравновешенной и наполненной Богом жизни. Узнайте его секрет прямо сейчас!

Стивен Болдуин

Стивен, чем вас поразила или порадовала Украина? Каким было ваше первое впечатление о нашей стране?

Меня поразило то, что Украина — очень красивая и спокойная страна. Здесь есть такие вещи, которые мир, возможно, даже и не осознает.

Есть ли у вас особое послание для актеров и людей, вовлеченных в шоу-индустрию здесь — в Украине?

Сейчас, в течение последних десяти лет, я наблюдаю то, как Бог движется в Голливуде. В фильмах, которые выходят на экран. Люди каются, обращаются к Богу. В Голливуде они приходят к Иисусу  очень быстро — быстрее, чем многие могут себе представить. Но это все только потому, что Иисус скоро придет вновь. А мы об этом забываем, понимаете?

Не идите в Голливуд, чтобы заработать деньги, стать известным или изменить Голливуд для Иисуса. Позвольте Иисусу изменить Голливуд за вас!

Конечно, многие люди из голливудской среды посмотрят это интервью и услышат мои слова. Знаете, что они подумают? «Этот человек болен, он просто сходит с ума от своего христианства!»

И я отвечу: «Абсолютно!»

Я знаю кое-что, чего этот человек не знает: Иисус грядет! Иисус изменит Голливуд! Иисус изменит Украину! Иисус изменит мировую политику! Он сделает то, что должен. И до того, как люди скажут Богу «нет», они должны узнать об Иисусе, чтобы, в конце концов, принять взвешенное решение.

К сожалению, вы слышали, что за последние годы много голливудских звёзд покончили жизнь самоубийством, умерли от передозировки наркотиков. Поэтому я очень благодарен Богу за то, что я счастлив и пребываю в мире там, в той среде, где нахожусь сегодня. Единственный, Кто дарит мне этот удивительный мир  в сердце — это Иисус. И это то, чего я искал в успехе и деньгах. Но — нет!

Только когда вы поставите свою веру на первое место, а всё остальное будет следовать за ней, только тогда вы поймете, как поступать с другими, и что такое прощение.

У вас две взрослые дочери. Какие советы вы можете дать отцам относительно воспитания детей?

Лучший совет, который я могу дать родителям про воспитание их ребёнка — не забывайте о радости! Когда ваши дети станут взрослыми, то всегда будут вспоминать ту сердечную связь с отцом, который с ними веселился, водил в аквапарк, играл в прятки, проводил время вместе, чтобы просто пообщаться. Ваши дети всегда будут помнить об этом в будущем — если, конечно не будет каких-либо проблем. Понимаете? Я в это верю.

Однажды я поделился этими мыслями с одним своим другом, и он заплакал — он даже не задумывался об этом. Конечно, следите за тем, чтобы ваши дети выполняли школьные задания, но обязательно играйте с ними! Любите детей и веселитесь,  и все остальное встанет на свои места!

А что относительно супружеской жизни?

Многие молодые люди говорят мне: «Вы так давно женаты, какой у вас секрет?»

Я им отвечаю: «Если хотите, чтобы ваш брак длился долго, помните одно слово — прощение».

В моей жизни это работает так: брак для меня — это служение тому человеку, который является неотъемлемой частью моей веры и следования за Иисусом. И лучший способ показать свою любовь к Иисусу — через супружество, через эти отношения. Только когда вы поставите свою веру на первое место, а всё остальное будет следовать за ней, только тогда вы поймете, как поступать с другими, и что такое прощение.

Как Голливуд воспринимает вас сейчас, когда вы не скрываете своих религиозных убеждений?

Если вы защищаете то, во что вы верите — особенно в такой индустрии, как Голливуд — то вы должны также понимать, что вас будут преследовать.

Я знал об этом и раньше, но я настолько сумасшедший, что предпочитаю выйти навстречу этим преследованиям и показать, насколько они бессмысленны. Голливуд принимает сайентологию, Голливуд принимает кабалу, он принимает религии со всего мира,  кроме христианства. Это единственное, что Голливуд не принимает, или вы просто не можете об этом говорить. Но я настолько вдохновлён, видя то, что уже делает Иисус, как Он движется, и как Он уже меняет Голливуд!

Я не заинтересован убеждать людей в том, что им необходимо делать. Зато я люблю просто быть собой и позволять людям, которые это замечают, думать то, что они хотят. И это на самом деле правильный способ быть христианином. Потому что, «как хотите, чтобы с вами поступали люди — так поступайте и вы». Это значит, что я проживаю свою жизнь, заботясь о людях таким образом: «У вас уже в порядке? Хотели бы вы кофе? Как я могу вам помочь? Что я могу для вас сделать?» Никто в мире так не живет! «Мир был создан для меня, меня, меня… и только потом для вас!» А согласно Иисусу: «вы, вы, вы, и только потом — я».

Если мир примет эту философию, то наступит мир во всем мире. Не будем голода, не будет бездомных. Но это проблема для мира! Но это как раз то, что есть в моей жизни с Иисусом сегодня.

Смотрите также в «Клубе LIFE»:

 Автор бестселлеров, оратор, инструктор по персональному росту и коуч голливудских звёзд Тим Стори делится универсальными составляющими счастливой жизни. Богатые и знаменитые дорого платят за советы, которые Тим Стори дал бесплатно в «Клубе LIFE»! Смотрите видео и читайте интервью по ссылке!

И я уже говорил, что я немного сумасшедший, но я в буквальном смысле «хожу вокруг этой жизни», постоянно размышляя — что бы я мог сделать, чтобы быть благословением для окружающих? «Так, как вы хотите, чтобы люди поступали по отношению к вам, так и вы поступайте с ними» — это идея, которая может изменить мир. Такая идея. Выглядит очень просто. Но для этого необходимо скромность, дисциплина… А то, что Стивен Болдуин не может сделать, сделает Дух Святой.

Спасибо, Стивен! Спасибо за ваше время, служение и сердце!

Пожалуйста. Пусть Бог благословит вас!

Видео этого интервью смотрите на YouTube канале «Клуба LIFE» по ссылке

Стивен Болдуин

Подпишитесь на странички «Клуба LIFE» в социальных сетях, и каждый день знакомьтесь с людьми, которые нашли свой секрет счастливой и наполненной радостью жизни!

 

Related posts

За кого голосовать на выборах: библейские рекомендации

За кого голосовать на выборах: библейские рекомендации

Как не ошибиться с выбором кандидата во время выборов? Вечные библейские рекомендации для изменчивой политики. Пояснения богослова Фёдора Райчинца!

Как пережить жизненную трагедию: советы из личного опыта

Как пережить жизненную трагедию: советы из личного опыта

Травма приковала к инвалидному креслу любимого. Как не сдаться в сложных обстоятельствах, пережить трагедию? Где Бог, когда мы страдаем?

Рождественский вызов «Клуба LIFE» приняли десятки тысяч пользователей Facebook

Рождественский вызов «Клуба LIFE» приняли десятки тысяч пользователей Facebook

Необычное рождественское обращение ведущей «Клуба LIFE» получило десятки тысяч репостов и ответов.