Ей грозила смерть от рака, но молитва и вера сделали чудо!

Ей грозила смерть от рака, но молитва и вера сделали чудо!

Дарья Полушкина была на четвёртом месяце беременности, когда узнала, что у неё рак. Несмотря на лечение, болезнь быстро прогрессировала, и скоро жизнь женщины оказалась под угрозой.

Вместо химии, Дарья выбрала другой метод лечения, и, хоть было непросто, сегодня она абсолютно здорова. Дарья откровенно рассказала «Клубу LIFE» об испытании, которое прошла, а также поделилась тем, что ей помогло бороться за право жить и воспитывать долгожданного ребёнка…

Исцеление от рака

Дарья и Артём Полушкины поделились с «Клубом LIFE» своим форматом счастья:

«Меня зовут Даша, я уже десять лет в браке. У меня есть дочь Милана, ей 8,5 лет. Я познакомилась со своим будущим мужем в церкви, и мы мечтали о многодетной семье, очень ждали нашу доченьку, — рассказывает она. — Когда наступила беременность, на четвертом месяце я пошла на плановое УЗИ, и врачи обнаружили опухоль на яичнике. За неделю она выросла в два раза, и меня направили на операцию в роддом. Операция прошла хорошо, беременность удалось сохранить. Врачи сказали мужу, что это рак первой стадии…»

«Когда мне сказали, что это рак, я сразу понял, что это касается не только моей жены, но и меня лично», — делится Артем Полушкин, муж Даши.

«Нам не давали гарантии, выживет ли ребёнок, выживу ли я, но — Слава Богу! — мы молились, и ребёнок родился абсолютно здоровым! — продолжает Дарья. — После того, как нас выписали из родильного дома, меня направили в онкобольницу и там сказали, что у меня всё очень серьезно — рак уже на четвёртой стадии… Провели операцию, «женские» органы удалили, а меня направили на химиотерапию».

«Помню, как я всегда говорил жене: «Даша, ты не должна сдаваться! Ты должна идти до конца, мы сможем это сделать вместе!» — говорит Артём.

«Мы хотели исцеления от Бога. Поэтому три дня постились и получили от Бога ободрение в виде стиха из Библии: «Тот, кто взялся за плуг и оглядывается назад, тот ненадёжный в Царстве Божьем». Мы поняли, что если уже приняли решение верить, то не будем оглядываться назад, — говорит Даша. — Поэтому мы приняли решение не идти на химиотерапию, а пришли к врачу спустя целых пять месяцев. Сдали анализ крови, сделали УЗИ… Помню, как я спрашивала, есть ли метастазы: “Смотрите очень внимательно, потому что на печени были”, а врач отвечает: “Ничего нет!”

С того времени, как мы прошли первую химиотерапию, прошло восемь с половиной лет. На данный момент чувствую себя прекрасно — я полна сил, здоровья, энергии. Я поняла, что Бог — Всемогущ, для него нет ничего невозможного!» — заключает Дарья Полушкина.

Исцеление от рака

Даша, что вы чувствовали, когда сразу после родов узнали, что у вас четвертая стадия рака?..

Своего ребёнка я увидела только на четвёртый день, потому что была в реанимации. Очень по ней скучала, все эти четыре дня проплакала — хотела её увидеть. У меня была только одна мысль: не хочу, чтобы этого ребёнка воспитывали бабушки или один муж, я сама хочу видеть, как она растёт! Поэтому, даже когда мне капали химиотерапию в течение пяти дней, после я ехала домой, чтобы быть рядом с дочерью.

Что помогло вам настроиться на победу?

Мне очень сильно помогал муж. Он постоянно говорил: «Не принимай эту болезнь!»

Когда мне было больно, и я плакала по ночам, он успокаивал: «Даша, не плачь! Борись!»

Может быть, тогда я где-то внутри и обижалась на него, но сейчас я благодарна за то время, потому что он не давал мне возможности сдаться.

Вера оживает от Слова Божьего в Библии, когда оно проговаривается вслух и исполняется в собственной жизни.

Онкологические заболевания вызывают страх, потому что это всегда очень опасный диагноз и дорогостоящее лечение. Чего вы боялись?

Наверное, впервые я реально поняла, что это очень серьёзное заболевание, когда мне назначили первую химиотерапию. Я очень боялась быть лысой и слабой — человеком, который еле передвигается. Я благодарю мужа за то, что он помогал преодолевать этот страх — мы молились о каждой капле капельницы. Поэтому, пять дней прошли, наверное, легко.

Я вставала, чувствовала себя хорошо, мы ехали домой, и я еще могла проводить время с ребенком. Для нас это тоже было чудо.

Несмотря на то, что твой организм достаточно хорошо воспринял первую химиотерапию, от второй вы решили отказаться. Какое лечение вы выбрали вместо химии?

Помню, в среду мы пришли на приём к врачу, она меня осмотрела и сказала: «Приходи в понедельник на вторую химиотерапию». В ответ муж сказал: «Мы отказываемся от лечения, мы будем верить!»

Она говорит: «Вы понимаете, что диагноз очень серьёзный? Если вы откажетесь от химиотерапии, за это время Даши уже не будет в живых или лечение будет очень-очень дорогим. И будет ли оно эффективным — не гарантирую!»

Но муж сказал, что мы будем молиться.

Когда мы вышли из кабинета, он мне сказал: «Даша, я верю! А ты веришь?» Я говорю: «Я с тобой! С тобой я верю во всё, во что нужно будет верить!»

И мы поняли: если мы приняли решение верить, то нам не нужно оглядываться назад. Мы везде видели будто бы знаки, что Бог меня исцелит,  что Он с нами, что Бог нас поддержит.

Исцеление от рака

 

Вы усердно молились в течение пяти месяцев, ваша церковь тоже постилась и молилась за вас. Что сказал врач, когда вы пришли на обследование?

Сказала, что у меня всё хорошо.

А вы даже не удивились, да?

Мне хотелось прыгать от счастья прямо в кабинете! Было ощущение, что мой Бог доказал Свою силу, что Он может всё, Он меня не разочаровал!

Но, всё-таки далеко не все те люди, которые молятся, получают исцеление… Чем ваша молитва отличается? Почему у вас это сработало?

Да, не все получают исцеление. Знаю многих людей, которые молились как мы, говорили, что верят в исцеление, но при этом даже не спросили у Господа, а какой у Него план на их жизнь.  К сожалению, этих людей уже нет в живых. Очень жаль, что они не пошли на лечение.

Смотрите также в «Клубе LIFE»! 

К проблемам нельзя подготовиться, но с ними можно и НУЖНО бороться! Когда Оксане Полевой поставили диагноз, её заболевание достигло той стадии, когда врачи уже не дают позитивных прогнозов. Но… она ПОБЕДИЛА РАК! Узнайте, что ей помогло выжить!

Понимаете, мы не против врачей! Мы даже тогда в больнице говорили об этом, и мы искренне благодарны врачам за то, что они лечат больных. Но мы также говорили, что нам Господь даёт эту веру, и кого мы будем слушать? Выберем слушать врачей или Всемогущего Бога?

Но при этом я призываю ни в коем случае не копировать то, что делали мы! Бог — не «палочка-выручалочка», к Которому надо бежать: «Боже, дай!» Нельзя делать просто так, как хочется, или копировать нашу модель или опыт кого-то другого. Нужно искать Бога, узнавать Его лично,  знать, какой Он и что Он хочет для тебя лично.

Если с тобой произошла похожая ситуация, возможно, Бог хочет, чтобы ты покаялся, и после Он уже даст исцеление. Решите, чего вы хотите? Быть здоровыми для чего? Познайте Бога и живите для Него!

Мы везде видели будто бы знаки, что Бог меня исцелит, что Он с нами, что Бог нас поддержит.

Если человек готов согласиться с вами, что ему нужно сделать, чтобы получить такую веру, которая была у вас?

Всё начинается с покаяния. Бог ничего не может изменить в жизни человека, если тот не придёт к Нему в молитве: «Господи, прости меня за мои грехи!»

Чаще всего люди болеют из-за грехов. Найдите церковь, которая вам нравится, и обязательно читайте Библию, потому что каждое слово в Библии оживает, если мы в него поверим.

Когда во время болезни я читала Библию, то каждый стих я представляла как будто это письмо от Бога для меня — будто бы Он для меня пишет рецепт, делится советами…

И когда я в Библии что-то понимала для себя, то сразу это делала. Например, читала: «Если вы простите, то и Отец ваш вас простит!» — я перезвонила всем, кого могла обидеть хотя бы словом, и просила прощения.

Вера приходит от Слова Божьего в Библии, когда оно проговаривается вслух и исполняется в собственной жизни!

Смотрите видео этого интервью полностью!

Подпишитесь на паблики «Клуба LIFE» и каждый день вдохновляйтесь историями людей, которые нашли свой формат счастья!

 

Related posts

Как остаться благодарным Богу, едва не потеряв жизнь

Как остаться благодарным Богу, едва не потеряв жизнь

Владимир Моисей чудом выжил в страшной аварии, но сохранил надежду и строит планы на будущее. Он учится научиться жить в новых обстоятельствах, хоть и нуждается в помощи...

Избавиться от ненависти и агрессии — реально! Узнайте, как!

Избавиться от ненависти и агрессии — реально! Узнайте, как!

Этого парня презирали за цвет кожи, и он ненавидел в ответ. Агрессия начала разрушать отношения с самыми близкими, и ему потребовалось чудо, чтобы это изменить… Удивительная история освобождения от гнева!

Где в интернете прячется Бог

Где в интернете прячется Бог

Как с помощью интернета найти Бога и написать Ему письмо: интервью с координатором русской странички крупнейшего международного интернет проекта «Поиск Бога»