А было ли на самом деле воскресение Христа?

«Воскресение Христа даёт надежду на вечную жизнь. На то, что Бог с нами, что мы не оставлены, что наша жизнь имеет смысл» (апологет Сергей Головин)

Подробнее
Просто о сложном: что такое Царство Божье и зачем оно современному человеку?

«Царство Божье не приходит насильственным путем, и когда мы открываемся к нему, оно нас будет вести. Что-то может произойти внезапно, что-то будет требовать времени, но оно... Подробнее

Что мы празднуем на Пасху?

«Когда вы будете резать или ломать праздничный кулич, подумайте об Иисусе Христе, который за нас и наши грехи был мучим, и Тело Его было ломимо» (Андрей Долганов)

Подробнее
“Очима ти сказав мені: люблю…”

  Стих украинской поэтессы Лины Костенко читает ведущая “Клуба LIFE” Мария Сокол. Очима ти сказав мені: люблю. Душа складала свій тяжкий екзамен. Мов тихий дзвін... Подробнее

Удивительный рецепт счастливой жизни и бодрости с раннего утра

«Счастье здесь и сейчас, оно сегодня. Я выбираю, каким будет мой день — счастливым или несчастливым, и даже если что-то неприятное случается, я выбираю, как к этому... Подробнее

Как избавиться от хлама – в доме и мыслях: революционная система

«Когда в доме порядок, тогда остаётся гораздо больше времени на более интересные вещи» (Светлана Гончарова)

Подробнее
Стать мамой после 45 — это счастье!

Светлана Спивакова в 46 лет в седьмой раз стала матерью.  Программа “Клуба LIFE”, в которой появилось её интервью, вызвала бурную дискуссию в социальных сетях о полезности и... Подробнее

Как разрешать семейные конфликты без ссор

«Мы все в семье рождаемся, в семье формируемся, из семьи мы выходим и, опять же, — в семью возвращаемся» (семейный коуч Николай Ежов)

Подробнее
Как разработать антикризисный план для своей семьи

«Я занимаюсь свадебными церемониями, и люди ко мне приходят в момент счастья, а потом, как к психологу — в момент несчастья. И я не видела ещё пар, которые бы расставались и... Подробнее

Что такое ЛЮБОВЬ

Существует множество определений любви, но самое точное о ней — в Библии. «Любовь вынослива, терпелива и добра. Она никогда не завидует и не кипит от ревности: Любовь... Подробнее